Уплываем мы...

Уплываем в синюю безоблачную даль
На прекрасном паруснике белом,
И волна́ми тихими уносится печаль:
Сделал ты или не сделал.
 
Сделал иль не сделал, разве в этом суть?
Уплываем мы на паруснике белом.
Дайте ж поскорее мне вздохнуть:
Никогда я ничего хорошего не делал.
 
апрель 2023