Я люблю туманным утром...

Аудиозапись

Я люблю туманным утром
Выйти на́ берег реки,
И смотреть, как оживают
Мои детские мечты.
Волны тихо их качают,
Но они спешат вперед,
Оставляя у причала
Старый белый теплоход.
 
И остался у причала
Старый белый теплоход…
 
апрель 2023