Доброе

Доброе слово раны излечит,
Доброе слово силы даёт,
Доброе слово старость приветит,
Доброго слова девушка ждёт...
Доброе слово так любят дети,
Доброе слово ответа не ждёт,
Доброе слово – просто доброе,
Доброе слово вечно живёт.
 
апрель 2023