Ответ поэту - Еськов Александр - ПОДСНЕЖНИКИ
Из-под старого валежника,
Через пожухлую листву
Появились вдруг подснежники,
И принесли с собой весну.
И блики яркие по крышам
Весенних солнечных лучей.
Гуляя по лесу мы слышим:
В овраге вдруг запел ручей.
И птиц весенних щебетанье,
И сразу воздух стал другой.
Зиме подарим на прощанье
Цветок-подснежник голубой.
_____________________________
Еськов Александр
Красота. Да, разве высказать,
Чтобы в памяти разыскивать.
Те цветы - увидеть надобно.
И запомнятся, так надолго,
Как цветут, Весной увидится,
Красоваться долго - нечего.
А не встретил - не обидятся,
Меньше взгляда человечьего.
Обрывают, только хруст стоит,
Не читали - " Книгу Красную"
Так без цвета - лес и удивит,
Цель наживы, дело страстное.
А КРАСА, ДА РАЗВЕ ВЫСКАЗАТЬ . . .
_______________________________
Дёмина Галина