НЕЖНЫЙ НАРЦИСС ЦВЕТА СОЛНЦА

НЕЖНЫЙ НАРЦИСС ЦВЕТА СОЛНЦА

Аудиозапись

 
С О Л Н Ц У П Р И В Е Т О Т Н А Р Ц И С С А - ( а к р о )
С ам удивился цветенью,
О становить, ли процесс.
Л опнуть, уже ли терпенью,
Н ужно познать интерес.
Ц ветом на Солнце похожий,
У тром к рассвету зацвёл.
 
П равда и день непогожий,
Р ано, но всех превзошёл.
И ли цветку, так казалось,
В ыскочка. Надо съязвить.
Е сть ли в растениях жалость,
Т рудно об этом судить.
 
О т разновидности, малость,
Т ак, ли иначе - им жить.
 
Н ежный Нарцисс, любопытно,
А х, если вместе, цвести.
Р адость от всех - очевидна,
Ц елый букет принести.
И х будет много на клумбе,
С олнцу поклон и привет.
С ветом согреет - по дружбе,
А цвет, как солнце воспет.
________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.
( Муз. - Энигма )