ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО

Жалеть не надо, она справляется,
Жизнь кувырком под гору, ну и что.
Железный нерв порою накаляется.
Жестоко. А кому сейчас легко?
 
Жара наступит, прогоняя вьюгу,
Жарки горят в берёзовом лесу,
Журавль в небе огласит округу,
Жизнь продолжается, я вам её несу.
 
Желанной снова станет для кого-то,
Жемчужиной, сверкающей в руках.
Жалеть не надо, а любить всего-то,
Жалейка отстрадала в облаках.