Англичанка

Англичанка

Аудиозапись

Отклик на мини-сериал “Англичанка” (2022), рекомендую, до слез ..
.. в прикрепленном треке версия муз. идейки припевов.
Элай:
 
- Мы встретились при обстоятельствах
в любом раскладе не предоставляющих
нам и намека на призрачный шанс выжить.
 
Твой саквояж баксов и мой ирокез
жгли декорации смысла, гнали к финалу
сквозь строй заинтересованных лиц. При этом
 
Ты говорила со мной, как с живым человеком,
спрашивала настаивала, вывернула наружу
зарытое теплое не убитое. И я принял тебя.
 
Тебя.
Твое сердце.
Твои глаза цвета неба.
И руки, крепко держащие
туго натянутой тетиву моего сердца.
 
Припев:
 
Встреча с тобою была не случайной.
Вместе смогли мы от смерти спасти
Души. Храни мои дни, англичанка -
Раненый волк защитит твои сны.
 
 
Корнелия:
 
- Прости меня, я не смогла дотерпеть,
сберечь наше чувство, не нужно смотреть ...
Летя к Рахураки, тебе я скажу:
Элай, я тебя больше жизни люблю!
 
Горят обстоятельства, а в них наши эго,
интонации, корысти, цели ..., но где бы
ты ни был, я рядом, мы вместе Элай,
сокровище сердца нетленное. Знай:
 
Припев:
 
Встреча с тобою была не случайной.
Вместе смогли мы от Мира спасти
Магию! Верь моим снам, Элай пауни -
Корнелия инглиш хранит наши дни.
 
п.с.
Рахураки - созвездие Ориона.
Пауни - индейское племя.
Инглиш - европейское.
А вместе мы - братья и сестры!