Этюд

Этюд

Аудиозапись

Игра на фортепьяно - это мазохизм,
Пилю один этюд 2100-й раз
И каждый раз иначе.
 
Сыграть этюд так, как его задумал 
Ференц Лист,
К зиме 2100-о — химерная задача.
 
а можно и так:
 
Игра на фортепьяно - это
Садо дзен мазó буддизм
Пилю этюд две тыщи сотый..
Раз, зарáзу, ум за рáзум
С каждым раз омм раз иначе.
 
Сыграть этюд так, как его задумал 
Ференц Лист, к зиме две тыщи сто -
Непости непо жи́мо сильная задача.