УТРЕННЯЯ ЗАРЯ

Перелётная утка. Попала.
Мне на мушку. А я был судья.
Грянул выстрел. Вдруг птица упала.
В середину лесного ручья.
 
Утка громко в воде закричала.
В тишине раздалось: «Кря! Кря! Кря!».
И подумав, глаза закрывая,
Не спасла меня. Утром заря.