Улитка

Улитка
Не поймет никак Улитка:
"Для чего нужна калитка?
 
Чтобы выйти мне наружу,
Открывать ее не нужно, -
Я могу под ней ползти,
Также можно и зайти
 
Ну а домик небольшой
Я всегда ношу с собой!"
 
Вот задача для Улитки:
"Для чего нужна калитка?"
 
рис. автора