Дорогая Луна

Средь звёзд и ночного неба
Ведёт тебя она.
Ведёт за собой,
Ведёт на небо,
Ведёт к солнцу,
Провода заискрились где то!
Не может все быть по другому...
 
Дорогая луна,
Шакалы молятся на тебя,
Дорогая луна,
Покажи мне путь к любимой!
Ты тоже одна как и я.
Твои слезы в пространстве небесном разлили.
 
Звёзды окружают тебя.
Так ярки но для тебя так малы!
Тебе нравиться солнце,
А оно прячется за поля,
Когда на небе среди мрака созвездий ты...
 
Уже много веков ты светило ночное,
Уже много лет твое нутро истлело,
Белело
Лицо твое мелом,
И ночами в окошко
Ты бьешь по бездыханному телу.