Что же тревожит молодого поэта?

Что же тревожит молодого поэта?
Может тревожат его стереотипы толпы?
Ведь они,
как жужжанье пчелы,
Бьют по ушам,
Выжимают слезы,
Давят на ребра,
Не дав расправить груди!
Произнести прогресса молвы!
 
Остаётся ему запнуться,
Загнуться,
Закрыться в себе.
Никто не поймет,
Что хотел донести
Из прогнившей души
Этот мертвый поэт.
Выпятил все он,
Что чувствовал...
 
 
Физической смертью он был одарен.
Но и духовной -
Ее больше не стало!
Было мало всего,
А было мало того,
Чего никто не ценит,
Тем более не замечает...