Письмо

Дорогая
Я пишу тебе письмо
В нем изольются все мои любови
С болью
Напишу тебе о том
Как терял я голову
И как сердце обливалось кровью
 
Не надо ничего мне
Кроме взгляда твоего
Чтобы жалкую жизненку мою
Наполнить любовью
Молью
Давился мой опустевший живот
Кровью сочились сосуды
 
Увидеть тебя средь мрака всего
Средь гнили всей этой
так мне хотелось
Не теряя надежды
Я бреду через время
И тоща свое бремя в груди
Я верю
Что когда то
Растоплю твое сердце
И оно тоже забьется
Как и мое
Ответом