Не выразить мою любовь словами…

Не выразить мою любовь словами…
 
Не выразить мою любовь словами,
И косными устами я молчу.
Но всё же звонкой Лиры письменами
Душевных строф воспеть её хочу.
 
Прикосновеньем к ней строкой банальной
Мне не достичь божественного дна
Той истины, что скрыта вечной тайной
И что по умолчанью нам дана.
 
Я сердцем обнажу лишь каплю моря
Любви Христа, к которой устремлюсь.
И, гласу Господа душою вторя,
Губами жаркими креста коснусь.