Путь к совершенству.

Путь к совершенству.
«Искусство должно быть выражением
любви, иначе оно ничто».
(Марк Шагал)
 
Путь к совершенству пролегает
Через познание себя
В любви, в которой обретает
Гармонию земное «Я».
 
В которой, следуя заветам
Апостолов Христа - «любить»
И наполняясь чистым светом,
Ты обретаешь дар - «творить».
 
Впитав душою вдохновенье
Из сфер божественных миров,
Ты совершенные творенья
Любовью созидать готов.
 
---
 
Иллюстрация: картина Марка Шагала «Зелёные любовники».