О ВЕСНЕ
Аудиозапись
_____________________________________________________________________
Что с приходом Весны приключается,
Полным вдохом Земля не надышится
И с небес - песнопение слышится -
Птицы - хором поют - заливаются.
В поле зелено, цвет распускаются,
Где скопление птиц - рек бурление.
Нежной поступью шла раскрасавица -
То - Девица Весна - в наслаждение.
❤️
Ту красу разглядеть - залюбуешься,
И в признание, словно распишешься.
Как при первом свиданье волнуешься -
Ароматом цветов - не надышишься.
Потому и с Весной, все сравнения,
То, что есть в этом Мире прекрасного.
Здравствуй девица! Солнышко ясное -
Нет предела для чувств - изумление.
_____________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.
( Мелодия весны с пением соловья )