Обручение

Обручение
Блаженна прелесть поцелуя в заветный день в урочный час,
И хор воскликнет:"Аллилуйя" и заблестит иконостас.
 
И клятва верности скрепит двоих сердец союз нетленный,
И возлетит и воспарит твой дух коленопреклоненный.
 
И прикоснется к волшебству погодой дней неомрачённых,
И приобщится к большинству необречённо - обручённых.
 
1 марта 1999 г.