Сближение

Сближение
В личном пространстве,
Полусветом наполненном, слышу аромат естества.
 
Мысли покорные,
смущением скованы; трепетно звучит тишина.
 
В изысканном облике,
полутени особенны; изящна твоя красота.
 
Близость замедленна
сладкими красками; нега страстью нежна.
 
В жажде безропотно,
светотень откровенная; нас наполняет сполна.