Мужчинам

Мужчины нас смешали с грязью, 
А если быть точней- с деньгами, 
Мол, у нас вечные отмазки: 
«Нет денег? Значит, мы не с вами!» 
Что мы ведемся на машины: 
На бентли,туарег,порше.
А что ж вы, милые мужчины, 
Молчите то, что о борще 
Вы грезите и днем и ночью, 
Сжевав пельмени в тишине, 
Вздохнув, что ужин был не очень 
Пойдете кушать борщ во сне. 
Вы говорите: «Бабы - стервы! 
Им только денег подавай 
И полквартиры! Ну а впрочем, 
С квартиры сам совсем съезжай!» 
Вините нас, что мы ведемся 
На Ролекс, Гуччи, Кельвин Кляйн, 
Что так фальшиво мы смеемся, 
Когда вас нежно обнимаем. 
Мужчины, что же вы забыли 
Так, невзначай упомянуть, 
Как вы от счастья в небо взмыли 
Ах, лишь бы только обмакнуть 
Еще раз блинчики в варенье, 
Что приготовила Она, 
Как за обедом, в предвкушении 
Она любима и мила. 
А вы, котлетки поедая, 
Готовы на руках носить 
Ее за все минуты Рая… 
«Готов тебя боготворить!» - 
Кричал от счастья тот безумец, 
Что раскидал свои носки, 
Когда любимая встречала 
И избавляла от тоски. 
«Вы все хотите только денег!»- 
Кричал чудак в толпе мужской 
Накормленный, тепло одетый, 
Лениво топая ногой. 
«Вы нас используете!» - тут же 
Его коллега поддержал, 
А сам, в пальто припрятав розы, 
К Ней на свиданье убежал. 
Он любит тортики и плюшки, 
Она- брильянты и колье, 
Все дорогущие игрушки 
И идеальный мир в семье…