Весна

Весна
Размокший асфальт. В воздухе свежесть....
Солнце и дождь.
Ночи светлей.
То, что весною – главная ценность,
То есть бесценность в сердцах у людей...
 
Вешние дни. Обострённые чувства.
В воздухе чуется запах любви.
Если в душе было зябко и пусто,
Всё изменилось с приходом весны.
 
Я благодарна весне за веснушки,
За ямки на щёчках и блеск синих глаз.
За нежные губы, родные ладошки...
За слёзы и смех,
За счастье, за нас...
 
За то, что весна разливается светом
И греет лучами все раны души...
Мы вместе с тобой унесённые ветром
В тот мир, где ничто не главнее любви.
 
26.04.23
13:29