Белочка

Белочка
Медленно пью из горлышка "Гжелку",
угощаю орешками белку.
Вечером белочка снова придёт,
меня где угодно она найдёт.
 
Сядет напротив, взгляд с укоризной -
не рассчитал ты, братишка, с тризной.
Я ей насыплю в блюдце орешки,
так и считаю по белке вешки.