Отчий дом

 
Посреди полей
Посреди стогов
Посреди больших
Белых облаков
На краю земли
Тянется в дали
Крыш сосновых синь
Напевая песнь
Навевая грусть
В чугунке томя
Память и печаль
В сундуках храня
То чего не жаль
То что не вернуть
Вьётся лентой путь
Посреди полей
Посреди стогов
Посреди больших
Белых облаков
В маленькой избе
Звезды за окном
Ключ к любой судьбе
Старый отчий дом
Мать, отец, портрет
Прадеда в углу
Лишь меня там нет
Хоть и очень ждут