Вселенский потоп

 
Как из ведра
Льёт
Бежит по водостокам
С востока на запад
Вода
То тут то там
Асфальтируют лужи
Пробелы дорожных служб
А в тревожных вестях
Нет ни слова о силе потока
Лишь о том что циклон с востока
На запад
Ной устал
Он не спал много дней
Разбирая ковчег
И теперь крепко спит
В мозолях не чувствуя рук
Единорогов во сне видит и фей
И все крепче сжимает спасательный круг