"Кошка и глобус"
Мир
На полоски
Кошкой изодранный глобус
Продан
На барахолке
С полки
Ненужных вещей
Шар стал каким то плоским
Миром
Он быть не готов
Кровью набрались мозоли
На спинах
Несущих китов
Неба глоток
И хлеба
Кому то вина и муз
А кто то с надеждой шепчет
Только вернись
Дождусь
В заваренной крепко каше
Здравого смысла крупа
Прогоркла давно от дыма
И скисла от топора
Кошка играет с мышкой
Ядом пропитаны дни
В том что испорчен глобус
Нету её вины