Любовь моя

Аудиозапись

Потуши печальный свет, потуши.
Ночь пришла и нет вокруг ни души.
И забудь о том, что ты клялась,
что его ты пламенем зажглась.
Оттолкнуть меня ты не спеши,
лучше свет печальный потуши.
 
Припев
И в твоих глазах читаю я:
«Ты одна, одна любовь моя».
И из уст твоих услышу я:
«Ты одна, одна любовь моя».
 
Вот уж плеч твоих коснулась тень ночи.
Где ж моя печаль, поди ищи.
Только звёздный свет, как чей-то взор,
чертит в небе огненный узор.
И не нужно больше ничего
пусть хоть ветер, пусть хоть дождь в окно.
 
Припев
И в твоих глазах читаю я:
«Ты одна, одна любовь моя».
И из уст твоих услышу я:
«Ты одна, одна любовь моя».
 
 
Музыка: Алексей Зуев
Вокал: Валерий Калинин