В парке весна!

В парке нынче оживление,
На деревьях почки зреют,
У травы пора цветения,
Сочным цветом зеленеет.
 
Слышен всюду птичий гомон,
Щебетанье словно песня,
Вдоль по парковым просторам,
Я шагаю с нею вместе.
 
Ветерок щеки коснулся,
Что то на ухо шепнул мне,
Я с ним в небо окунулся,
Взглядом в небе утонул я.
 
А на озере вальяжно ,
Утки нежатся ныряя,
Чаек крик слегка протяжный,
Слух слегка мой напрягает.
 
 
Камыша чуть слышный шелест,
Что от ветра чуть склонённый,
Так приятно душу греет,
С лёгким бризом водоёма.
 
Всё в активном пробуждении,
Просыпается природа,
И от этих наблюдений,
Ещё больше жить охота!