День памяти!

День святой, поминальный сегодня,сейчас,
Так давайте же вспомним, ушедших от нас,
Посетим ,если в силах, касаясь креста,
С уважением и скорбью усопших места.
 
Души встретятся наши , а взгляд их с небес,
Нас пронзит и мы сразу поймём, они здесь,
В этот день можем им рассказать мы всё то,
Что нас радует, ранит, о самом простом.
 
Они смотрят на нас с неземной высоты,
Помогая нам жить, исполняя мечты,
А мы память о них неустанно храним,
Со свечёю зажжённой царство в небе сулим.
 
Поминальные свечи как в вечность посыл,
День в который мы вспомним, кто дорог нам был!