Нашу Победу не исказить и не отнять

Родился я в Победном, в 45-ом,
салют победный услыхал ещё с пелёнок.
Мир встретить удалось не всем солдатам,
от них лишь миллионы похоронок
о подвигах поведали когда-то.
 
Наших много тогда не вернулось с войны,
нам Победа досталась огромной ценой.
Вспоминаем с слезой те весенние дни,
подаривших нам жизнь и на годы покой.
 
Вы своей смертью жизнь дали миллионам,
спасли планету от коричневой чумы.
Сейчас нацисты и фашисты вновь на «троне»,
со всего мира собирают силы тьмы.
 
Но пусть запомнят супостаты:
Нацисты и фашисты всех мастей,
На Русь напавшие когда-то,
навек остались лежать в ней!
 
 
26 апреля 2023г.