Ветер прозрачный дует

¬Ветер прозрачный дует, сонный февраль грядёт
пасмурной грязной суей, там, где закат в восход.
Тонкой вуалью счастье пусть на гвозде пока.
Дождик из тучи,- здравствуй, двор мой не двор- река!
Стынут в дожде травинки тёмные как вода.
Крыши прогнули спинки, моет с небес вода
крылышки им нечая, нежность скубёт как есть...
Сыплется с неба - стая, в луже местной осесть.
Ветер стучит в окошки, щемится в рукава.
Небо в размер рогожки, серостью всем канва.
Круг замыкает ветер, паруса не нашел,
ветки берёзы -плетью в окна, февраль вновь зол.
Небо с себя сметает диких дождинок твист,
между времён летает прелью задетый лист.
Был он красив и светел, ноне окончен бал...
Лист из под снега ветром вынут, всю зиму спал.