Горе

Пришло тепло, а с ним и горе,
Как гром средь неба: раз и все
И нет тебя здесь с нами более
Там где ты есть, не нужно все.
 
Ты добровольно, своенравно,
Решил так жизнь свою вершить.
Закончил в 20-ть так печально
Оставил близких, так и быть.
 
Ты не увидишь наслаждения
От встречь детей своих родных,
От взлетов вдохновения
Профессиональных, бытовых.
 
Вот так нелепо и жестоко
И с нами горе от потерь
Не от войны и не от старости
От таких решений - им не верь.
 
28.03.2023 г.