Времена года

Белое время -
Солнце сияет,
Колет морозец,
Жгёт ветерок.
Рыхлый снежочек
Фантазию манет
Деток игривых,
Взрослых, спортивных.
Яркое время -
Зелени праздник
Радость нам дарит,
Кормит весь год.
Счастье тут в тучах,
Запахе цвета,
Водной прохладе,
Ливне сплошном.
Важно лишь видеть
Взором пытливым,
Любящем, добром
Счастье везде:
В каждом ли вздохе
Сладко-красивом,
Вкусно-нежнейшем
Всем на - бери
 
15.02.2023 г.