Милая мамулечка

Милая мамулечка, добрая Юлечка
Самый строгий, милосердный
Человек мой дорогой!
Истерзана нещадной судьбою,
Вынесла все самые
Невыносимые трудности,
С детства лишенная любви близких.
При этом осталась самой яркой и чистой,
Доброй и творческой, любящей
И понимающей, верящей и честной.
Прошла детский дом,
Простилась с малой дочерью,
Вынесла все перипетии жизни.
Все смогла преодолеть не унывая.
"За что/для чего тебе такая судьба?"" -
Так раньше размышляла.
Теперь же об этом не думаю,
Просто принимаю,
Все тебе прощаю.
Я выбрала тебя задолго до рождения.
Знала, что ты мой самый светлый свет,
Нужный опыт, лучший пример
Милая, дорогая моя,
Ты не представляешь как люблю тебя.
Хочу лишь еще много лет
Говорить тебе это, глядя на голубой свет
Твоих нежных, задорных глаз.
Когда придет время,
Иметь мужество, стойкость и силу
Благословить тебя на новую,
Более счастливую жизнь.
Прости меня строптивую,
Вечно своенравную
Я - твое продолжение и бессмертие
Во всех привычках и отношении к Миру.
До чего же лучисты и горячи руки,
Мягок, трогателен и грозен голос
Верны и согревающие принципы,
Стоек и тверд характер,
Всей Жизнью закаленный как сталь.
Расти духом, мудрей разумом, родная,
Смейся чаще, люби всем сердцем,
Мечтай смелее, разрешай себе все
Юля, Юленька, Юлия Юрьевна.
 
29.01.2023 г.