Свобода одиночества

Свобода одиночества
Тебя хочу охотно я
В поездке дальней чувствовать
И отдохнуть как хочется.
 
Решения спонтанные
Принять спокойно с легкостью
Побыть с собой тихонечко,
Идти куда захочется.
 
Благодарю сомнения,
Что Богом щедро посланы,
Ищу ведь утешения,
Идя по Жизни босая.
 
Декабрь-январь 2023 г.