Не гаси Жизни цвет

Не гаси Жизни цвет
Восприятием гнилым,
Угнетая весь Свет,
Подавляя весь Мир.
 
Ты попробуй взростить
Яркость, трепет Души,
Сладость мерзлой воды
Станет вдруг ощутим.
 
Все рождались в сей мир,
Приходя "голяком",
Каждый был на пути
Не всегда на благом.
 
Человек, вдруг прииняв,
Доброту в сердце Враз
Стал быстрей понимать:
Как же важно прощать.
 
Не гаси жизни цвет,
Не суди о былом,
Восхваляй Жизнь в груди,
Позабудь о плохом.
 
Январь 2023 г.