Новый этап

В новом теченье, на новом этапе
Волной накрывает, струею пронзает,
Такое долгожданное, мною желанное
Мощно направляет, в бездну не смывает.
Потоки лучисты, свежи и горячи
Так верно и чисто движенье творят.
Приветствую Солнце, с утра восходяще
Иным взором смотрят глаза прежних лет!
Спасибо за это Вселене и Миру
Мой взгляд развернула к принятию на свет!
Твой труд драгоценный, он радость творящий,
Дает озарение для духа живым.
Расти, процветая, люби безотказно,
Вдыхая в нас смертных осознанность, свет
В людей животворно Дар неба Всевышний,
Для большего блага живущих Земли!
Все сможешь Вселена, зажгя яркой вспышкой
В сердцах милосердных добро и рассвет
Ту светлую радость, ту добрую Благость
Все вдруг озарится, лишь Миру свети.
 
25.01.2023 г