Так манит эта пустошь

Так манит эта пустошь,
Так манит.....!
Что порой хочется окунуться в эту неизбежность.
И отдаться таинственности, что скрывает тень.
Так манит неизвестность, что таится в бездне пустоты.
Порой и люди как пустошь.
В них не увидишь ни капли доброты.
Ищите вы людей не умных, не красивых и не богатых,
А душой чистых, словно драгоценности в златах.