Опять эта ночь

Опять эта ночь, опять эта боль так сильно жмёт у меня в груди.
Что мне сделать?
Она словно яд течей в крови,
Она ласковая сметь всё губит и губит меня изнутри,
Я словно мальчик запутавшийся в цепях судьбы,
Молящий бога о милости и снисхождения,
Знаю нет прощения моим грехам,
Но даже в самую темную комнату когда нибудь попадает лучик света.
Может и вправду ещё не появился свет
Который так ярко смог бы освятить всё тьму в моей душе.
Эх...
Опять эта ночь.