Слышишь ли ты меня

О, возлюбленная моя, слышишь ли ты меня,
Как сердце мое зовет ласково тебя?
Мои чувства глубоки, как морские глубины,
Мое сердце бьется только для тебя одной.
 
Я люблю твой теплый голос, ласковый взгляд,
Твои нежные руки, которые греют ночами.
Ты - мое солнце, моя луна и моя звезда,
Без тебя жизнь моя, как пропасть без края.
 
Дай мне возможность служить тебе и любить,
Я хочу быть рядом всегда и везде с тобой,
Ты - моя радость, мое счастье и мое дыханье,
Ты - единственная, кого я хочу любить!
 
Пусть наша любовь цветет, словно сад в мае,
Пусть она будет ярче, чем звезды на небосводе,
И пусть никогда не угаснет наша любовь,
Дай мне руку твою, моя дорогая, и пойдем вместе покорять миры!