Хочешь цветов?

Хочешь цветов?
Я стану цветоводом и похороню тебя в цветах.
Или хочешь камней драгоценных кучу?
Тогда стану я шахтёром.
Хочешь меха норковые или шубы зимние?
Пойду тогда в охотники.
Ты только скажи,
Чего душа твоя желает,
И я поставлю весь мир тебе на колени