Забота

Если больно тебе,
Скажи только я уйму твою боль.
Если страшно тебе,
Я никогда не оставлю тебя одну.
Если заболеешь ты,
Я стану твоим лекарством.
Если даже весь мир пойдет против тебя,
Я пойду против мира.
Ты единственная о чем я думаю утром.
И последнее ночью перед сном.