Обещание✨

Обещаю!
Больше тебя любить,
Когда ты плачешь, чем когда смеешься.
Обещаю!
Больше тебя любить,
Когда больна ты, чем когда здорова.
Обещаю!
Больше любить тебя,
Когда меня ты ненавидишь, чем когда ты любишь