Снег апрельский никто не боится

Снег апрельский никто не боится
Разбудил меня солнечный зайчик,
За окном хоть и снежит, весна!
Приоткрыла заветный свой ларчик,
Ароматов в нём столько, тепла!
 
Снег апрельский никто не боится,
Он в конце дня растает уже!
Луч весенний, играя, искрится,
И уютно с утра на душе!
 
Жизни свет приникает повсюду,
Обновления краски везде!
Отзываясь природному чуду,
Оживают все смыслы в тебе!