Когда снега повсюду тают...

Когда снега повсюду тают...
Когда снега повсюду тают
И с гор бегут, журча, ручьи,
Когда грачи уже летают,
Сияют солнышка лучи,
 
Когда подснежник расцветает,
А ветер дует всё нежней,
Теплом своим всех обдувает,
И мир становится светлей,
 
Тогда душой я оживаю,
И сердце бьётся в такт весне,
Гармонию вновь обретаю,
И растворяюсь в красоте...