Беды от Пергамского алтаря

Вновь дьявольские ветра
Дуют с Востока бедою,
С Пергамского алтаря,
Под Красной звездою.
 
Везде слуги сатаны,
Тьма воюет со Светом,
И по обе стороны
Души улетают в Лету.
 
И пока не упадёт,
Не сгорит та звезда смерти,
На руинах не взойдёт
Солнце и сбегут адепты.
 
Будут боль, страдания,
Гибель чистых, невинных душ,
Но ждёт наказание
За зло во имя своих нужд!