Отчаяние

Я устал, устал скрывать под маской
Облик, настоящее лицо,
В густо залитой кровью повязке
Стонет сердце, полное рубцов.
 
Ты укрылась, спряталась за дверью,
Зная, что её мне не открыть,
Ключ утерян, пущен по теченью,
Дай хоть шанс, надежду чтоб доплыть.
 
Может быть я сгину в бездне моря,
Затерявшись в толщах тёмных вод,
Но в глазах твоих не будет, горя,
Солнце снова для тебя взойдёт.