Ненависть

Я купаюсь в боли,
С каждым днем она сильней,
Раны в едкой соли,
Пекло тысячи огней,
Расплавляет кожу,
Голос сорван, но кричу,
Боже, Боже, Боже,
Дай секиру палачу,
Мне ответ - молчанье,
Смолянистый чёрный мрак,
Я уже на грани,
Мой сжимается кулак!
 
Кровь вскипает в жилах,
Каждый вздох терзает плоть,
Больше я не в силах,
Эти цепи расколоть,
Время, ты ничтожно,
Лишь агония внутри,
Истинный художник,
Мою ярость сотворит,
Вложит в нее душу,
Я, закрыв свои глаза
Гнев святой обрушу,
Беспощадный, как гроза!
 
Теперь я часть тебя,
Нет места больше для клейма,
Теперь я часть тебя,
Неизлечимая чума,
Теперь я часть тебя,
И я сведу тебя с ума,
Теперь я часть тебя,
Теперь я часть тебя,
Теперь я часть тебя,
ТЕПЕРЬ Я ЧАСТЬ ТЕБЯ!