Осень

Осень
Если осень наступает,
То тепла уже не жди.
Птицы нам напоминают,
Что всё чаще льют дожди.
 
Значит надо утепляться,
Печку жарче натопить.
Да пшеницей запасаться,
Чтоб синичек покормить.
23.04.2023 г. Попков А.Г.