Патефон

Патефон

Аудиозапись

Подарили патефон.
Умная машина.
Так играет и поёт.
Лучше клавесина.
 
Я поставил на окно
И кручу пластинку.
Было это так давно,
А теперь в новинку.
 
Но не долго на окне
Песенка звучала.
Что-то крякнуло внутри.
Музыка пропала.
 
 
Не надёжною была,
Умная машина.
Может кто наколдовал,
Лопнула пружина.
25.04.2023 г. Попков А.Г.