С 8 марта!

Примите, Леди, поздравления мои!
С весной, с любовью, радостью природы!
Вас восхваляют расы и народы!
В реальности желанны с Вами сны.
Вы - сущность жизни и её, Вы - зарождение.
Вы - смысл и загадка бытия.
И до сих пор ищу ответы я...
И Вы достойны восхищения!!!
Любовью, милые, вы лечите, меня...