Навсегда

Просто нечего терять.
Просто некуда идти.
Просто нечего молчать.
Снова скажешь ты: «Прости.»
 
И опять я  улыбнусь,
И поверю счастье есть.
Но когда-то не вернусь.
 
Ты поймёшь, меня нет здесь.
И не будет больше рядом.
Не вернусь я никогда.
Ты  мне скажешь: «Нет, не надо»
Но уйду я навсегда.